Menu

TARTARE DI POMODORO CONDITA

€ 12

Maionese al basilico, croccante di pane, capperi e olive Taggiasche con uovo in olio cottura

CARPACCIO DI MANZO

€ 14

con salsa Cipriani

SALMONE POCHE'

€ 14

Su crema all’aneto con cruditè di rape

CREMA DI PATATE CON COZZE

€ 12

Salicornia e chips di riso nero

VITELLO TONNATO THE SECRET GARDEN

€ 14

Salsa al sifone, tapenade di olive, capperi, paprika affumicata, fondo bruno

PANNA COTTA AL QUARTIROLO LOMBARDO

€ 14

Coriandoli di verdure in bella vista e primizie d’autunno

RISOTTO MILANO

€ 14

Con pistilli di zafferano e fondo bruno

RISOTTO MILANO

€ 24

Variante con ossobuco

RISOTTO ALLA BARBABIETOLA

€ 14

Con fonduta di Gorgonzola

TAGLIATELLA AL RAGU’ DI FUNGHI

€ 14

Con pomodorini confit e maggiorana fresca

SPAGHETTO AI TRE POMODORI

€ 10

con basilico fresco

PACCHERI IN MEZZO AL MARE

€ 14

Con ragù di pesce

ZUPPA ETRUSCA

€ 12

Crema di fagioli con farro perlato e verdure invernali soutè

POLPO ARROSTO

€ 19

Con crema di zucca e cavoletti di bruxelles

FILETTO ALLA ROSSINI THE SECRET GARDEN

€ 24

Pommes fondant, erbe di campo e foie gras con fondo bruno e tartufo

PESCATO DEL GIORNO

€ 25

Secondo la creatività dello chef

COTOLETTA ALTA DI VITELLO ALLA MILANESE

€ 24

Con patate ratte, pomodori ciliegini arrosto e maionese salvia e limone

SCALOPPE DI CAVOLFIORE

€ 17

Marinate al miso di riso con salsa verde

BRASATO DI GUANCIA DI MANZO

€ 19

Con verdure glassate

PATATE AL ROSMARINO AL FORNO

€ 4

Al rosmarino al forno

THE SECRET GARDEN SALAD

€ 4

VERDURINE

€ 4

Arrosto

SELEZIONE DI DOLCI

€ 7

Espresso

SELEZIONE DI FORMAGGI

€ 8

con miele e confetture

COMPOSTA DI FRUTTA

€ 6

Scarica i menu in PDF

01

Lunch Snack

02

Drink List

03

Food list

Tartare di pomodoro condita

Crema di patate con cozze

Risotto alla barbabietola

Tagliatelle al ragù di funghi

Polpo arrosto

Cotoletta alta di vitello alla milanese